Самолечение от депрессии. Депрессия, как страдание

Самолечение от депрессии«Самолечение» — часто используемый термин, когда дело доходит до депрессии. Алкоголь и нездоровая пища, как правило, являются «наркотиками» по выбору.

Но многие люди не знают, что эти вещества, и в частности влияние сахара в крови, которые они представляют, имеют прямую отрицательную связь с способностью вашего мозга регулировать себя.

Жажда сахара и углеводов имеет какой-то смысл: поскольку сахар стимулирует выделение эндорфинов, производство серотонина и повышение уровня глюкозы в краткосрочной перспективе, шоколадный бар или коктейль могут временно повысить вашу самооценку.

Так что тяга зависит от некоторых знаний о том, что вам нужно: доза доверия и чувство благополучия. Сахар дает вам это.

Перекладывайте свою диету на более качественный белок (гораздо более медленное сжигание топлива), свежие овощи и сложные углеводы (такие как цельные зерна и бобовые), а также нарезание сахара и рафинированных углеводов.

Более медленные продукты сгорания являются прямым эквивалентом более длительного эмоционального плавкого предохранителя.

По крайней мере, до уровня глюкозы, что полезно для преодоления реактивных привычек, которые так часто являются частью негативных мыслеобразований.

Связи между питанием и депрессией получают повышенное внимание в наши дни. Многочисленные исследования показали связь между недостатками витамина B и депрессией. Соответственно, добавки витамина В продемонстрировали резкие результаты в эффективном лечении депрессии.

Существенные жирные кислоты (EFA), включая омега-3, получили такое же внимание и показали аналогичные перспективы. Это структурные блоки ткани головного мозга и сырья для нескольких нейротрансмиттеров. И они, как правило, находятся на низком уровне в сыворотке у депрессивных людей.

Чтобы получить больше EFA в свой рацион, вы можете включить больше орехов и рыб холодной воды. Вы можете взять такое дополнение, как молотый льняное семя, или масла, такие как лен, примула или рыба в жидкой или капсульной форме.

Существуют также различные другие пищевые добавки, от аминокислот до травы, которые показали значительные перспективы в лечении депрессии.

Депрессия, как страдание

Хотя стойкая грусть и апатия вряд ли кажутся полезными друзьями здоровья и счастья, они могут с целостной точки зрения — выполнять служение.

Страдание — это способ вашей системы сказать вам кое-что: что ваше тело недоедает или перегружается, что ему нужно больше двигаться, чтобы отношения или работа не работали, что вы страдаете и нуждаетесь в изменении.

Депрессия может быть сигналом о том, что текущие условия вашей жизни не являются устойчивыми — сигнал от сердца, который звучит до тех пор, пока вы не слушаете.

Слишком часто, мы видим депрессию как «еще одну ошибку с нами». И когда мы отвергаем наш опыт, она говорит, что мы отвергаем себя. Неудивительно, что, когда мы практикуем самоотречение вместо сострадания, мы оказываемся в подавленном состоянии.

Идея принятия депрессии может казаться сумасшедшей или даже опасной для всех, кто испытал ее разрушающие жизнь последствия — разрушил отношения, неспособность работать, попытки самоубийства.

Пока мы в депрессии, мы не знаем, как мы себя чувствуем. Только когда мы говорим «да» себе и перестаем угнетать то, что мы чувствуем, становится доступным для нас.

Развлекательное представление о том, что «нет ничего плохого в тебе», может показаться нелогичным, когда вы чувствуете себя несчастным.

Однако многие альтернативные подходы предполагают, что симптомы депрессии свидетельствуют о том, что ваше тело выполняет свою работу. Активно посылает сигналы, которые могут помочь вам восстановить здоровый баланс, если вы их послушаете.

Независимо от того, какие подходы вы выберете в ответ на депрессию, выберите их с добротой. Знайте, что ваше тело не предало вас, и оно не является дефектным.

Оно делает все возможное в трудной ситуации — это дает больше надежд и больше возможностей, чем вы думаете.

Источник: https://experiencelife.com/article/more-than-one-way-out/

Добавить комментарий