sila-lyubvi
В чем сила любви? Любовь — лучший антидепрессант, но многие наши идеи об этом неправильны.
Чем меньше у вас любви, тем более депрессию вы, вероятно, почувствуете. Любовь так же важна для вашего ума и тела, как и кислород. Это не подлежит обсуждению.
Чем более вы связаны, тем здоровее вы будете физически и эмоционально. Чем меньше вы связаны, тем больше вы рискуете.

 

Также верно, что чем меньше у вас любви, тем больше депрессии вы, вероятно, испытаете в своей жизни. Любовь, вероятно, лучший антидепрессант. Потому что один из самых распространенных источников депрессии чувствовать себя нелюбимым.

Большинство подавленных людей не любят себя, и они не чувствуют себя любимыми другими. Они также очень самофокусированы, делая их менее привлекательными для других и лишая их возможности учиться навыкам любви.

В нашей культуре есть мифология, которая происходит. В результате депрессии часто сидят в пассивном ожидании, когда кто-то их полюбит.

Но любовь так не работает

Чтобы получить любовь и сохранить любовь, вам нужно выходить на улицу, быть активным и изучать различные специфические навыки.

Мы верим, что любовь — это то, что сметает нас с ног. Но идеал любви поп-культуры состоит из нереалистичных образов, созданных для развлечения, что является одной из причин, по которой многие из нас настроены быть подавленными.

Это часть нашей национальной уязвимости, например, употребление нездоровой пищи, которая постоянно стимулируется образами мгновенного удовлетворения. Мы думаем, что это любовь, когда это просто отвлечение и увлечение.

Одним из следствий является то, что когда мы сталкиваемся с настоящей любовью, мы расстраиваемся и
разочаровываемся, потому что есть много вещей, которые не соответствуют культурному идеалу. Некоторые из нас становятся требовательными и контролирующими, желая, чтобы кто-то другой делал то, что мы считаем нашим идеалом романтики, не понимая, что наш идеал неуместен.

Не только возможно, но и необходимо изменить подход к любви, чтобы предотвратить депрессию. Следуйте этим стратегиям действий, чтобы получить больше того, чего вы хотите от жизни — любить и быть любимыми.

Признайте разницу между лимеризмом и любовью

Лимеризм — это психологическое состояние глубокого увлечения. Лимеризм — это первый этап безумного притяжения, при котором все гормоны текут, и все так хорошо.

Лимерирование длится, в среднем, шесть месяцев. Она может прогрессировать, чтобы любить. Любовь в основном начинается как лимеризм, но лимеризм не всегда превращается в любовь.

Знайте, что любовь — это изученное умение, а не то, что происходит от гормонов или эмоций

Эрих Фромм назвал это «актом воли». Если вы не изучаете навыки любви, вы фактически гарантируете, что будете в депрессии, не только потому, что не будете достаточно связаны, а потому, что у вас будет много неудач.

Изучите хорошие коммуникативные навыки

Они являются средством, с помощью которого вы развиваете доверие и усиливаете связь. Чем больше вы сможете общаться, тем менее вы находитесь в депрессии, потому что вы будете чувствовать и знать.

Всегда есть основные различия между двумя людьми, независимо от того, насколько вы хороши или близки, и если отношения идут правильно, этиразличия возникают.

Тогда проблема заключается в том, чтобы выявить различия и обсудить их, чтобы они не дистанцировали вас или не убивали отношения.

Вы делаете это, понимая, откуда приходит другой человек, кто этот человек, и будучи способным представлять себя. Когда различия известны, вы должны иметь возможность вести переговоры и компрометировать их, пока не найдете общую основу, которая работает для обоих.

Сосредоточьтесь на другом

Вместо того, чтобы сосредоточиться на том, что вы получаете, и как вас лечат, прочитайте о необходимости вашего партнера. Что этот человек действительно нуждается в собственном благополучии?

Это очень трудное умение для людей учиться в нашей культуре. Конечно, вы не теряете себя в процессе; вы убедитесь, что вы также делаете достаточно самообслуживания.

Помогите кому-нибудь другому

Депрессия удерживает людей настолько сосредоточенными на себе, что они не выходят за пределы самих себя, чтобы научиться любить. Чем больше вы можете сосредоточиться на других и научиться отвечать их потребностям, тем лучше вы будете делать в любви.

Развивайте способность учитывать одновременную реальность

В любимом человеке реальность столь же важна, как свои собственные, и вы должны быть осведомлено о нем. Что они действительно говорят, что им действительно нужно?

Активно оспаривайте свои внутренние сообщения о неадекватности 

Чувствительность к отторжению является кардинальной особенностью депрессии. Вследствие низкой самооценки, каждое расследование отношений интерпретируется слишком лично как свидетельство неадекватности.

Быстро почувствовать себя отвергнутым партнером, вы тогда считаете, что это лечение, которое вы принципиально заслуживаете. Но отторжение действительно происходит в вас, и чувства неадекватности — это депрессия.

Признайте, что внутренний голос сильный, но это не реально. Поговорите с ним. «Меня не отвергают, это не свидетельствует о неадекватности. Я допустил ошибку». Или «это не обо мне, это то, что я просто не знал, как это сделать, и теперь я узнаю».

Когда вы переделаете ситуацию на нечто более адекватное, вы можете действовать снова эффективным образом.

Вы можете найти и сохранить свою любовь, в которой вы нуждаетесь.